Измаил: за рулем без прав и без опыта (фото)

PM56image003 Измаил: за рулем без прав и без опыта (фото)
В дежурную часть Измаильского городского отделения милиции поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии. Прибыв на место происшествия, правоохранители выяснили, что на момент совершения ДТП, за рулем «Жигулей» находилась 19-летняя жительница города Измаил, не имеющая водительских прав. Девушка не справилась с управлением автомобилем, в результате чего она выехала на обочину дороги, где совершила наезд на припаркованный автомобиль и двух пешеходов. Пострадавшие получили телесные повреждения средней тяжести и были госпитализированы в больницу.
PM775image002 Измаил: за рулем без прав и без опыта (фото)
По данному факту следственным отделением было начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Следователем был проведен ряд экспертиз, выводы которых указывали на вину женщины-водителя. Ей было сообщено о подозрении в совершении указанного уголовного преступления.
PM813image001 Измаил: за рулем без прав и без опыта (фото)
В ходе досудебного расследования было установлено, что в салоне автомобиля в момент ДТП находился владелец автомобиля, 47-летний измаильчанин, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, допустил к управлению лицо, которое не имело на это права. Злоумышленник привлечен к уголовной ответственности по признакам ч.1 ст.287 (выпуск в эксплуатацию технически неисправных транспортных средств или иное нарушение их эксплуатации) Уголовного кодекса Украины.
— В настоящее время обвинительный акт в отношении подозреваемых направлен в Измаильский городской суд, — рассказывает начальник Измаильского городского отдела полковник милиции Анатолий Токарь. — После рассмотрения дела, в отношении злоумышленников суд вынесет законное решение.

  • Олександр

    интересно а сколько они заплатят за закрытие и помилование). типа этого не было?)))

  • гость

    Так єто же біло в том году?

    • ГАИ

      Ну да, на «сквозняке», ну вообщем, пока запал догорел…

  • синоптик

    Что-то фото странное — вчера то дождь, то морось, а тут плитка странно выглядит.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке