Путин покинул саммит G20 не дождавшись его окончания

Президент России Владимир Путин досрочно покинул саммит G20, где на него обрушилась критика и игнорирование со стороны лидеров других стран.

BBGPvPjXrwI Путин покинул саммит G20 не дождавшись его окончания

Владимир Путин объяснил, что с саммита он уехал из-за того, что хочет поспать. «Я не пошел на совместный завтрак, но там остался наш министр финансов», — заявил российский президент, передает УНИАН.

«Нам отсюда до Владивостока лететь 9 часов и еще 9 в Москву. Еще надо добраться до дома и в понедельник надо на работу выйти. А еще четыре-пять часов поспать», — заявилВладимир Путин на итоговой пресс-конференции в Брисбене.

Напомним, на двухдневном саммите критиковали действия Владимира Путина в отношении Украины президент США Барак Обама, канцлер Германии Ангела Меркель, премьер Австралии Тони Эбботт, премьер Великобритании Дэвид Кэмерон. А премьер Канады Стивен Харпер сказал Путину прямо: «Убирайтесь вон из Украины!».

  • кобзон

    не высыпается кабаев,весь в делах…

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке