Измаильская ОГНИ: уплачено более 127 млн. грн. налога

Гривна1-300x200 Измаильская ОГНИ: уплачено более 127 млн. грн. налогаОснову поступлений в местные бюджеты составляет налог на доходы физических лиц.

В течение десяти месяцев этого года в местные бюджеты уплачено более 127 млн. гривен налога. По словам начальника Измаильского ОГНИ Татьяны Шилиной, это на 10,5 млн. грн больше, чем за соответствующий период прошлого года.

Также, совместно с местными советами и райгосадминистациями проводится активная работа по повышению уровня заработной платы наемным работникам, легализации труда официально неоформленных работников, ликвидации выплат доходов в «конвертах».

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке