Возраст не помеха — пенсионер пролетел на воздушном шаре (видео)

Это «путешествие к центру Земли» сразу попало в Книгу рекордов Гиннеса.

Иван Трифонов — 70-летний пилот — первый, кому удалось пролететь на воздушном шаре под землей. Его победный клич стоит слышать! Этот исторический полет-спуск к основанию пещеры Мамет в Хорватии, длиной всего 25 минут, был активно поддержан Хорватским Национальным Советом по туризму с целью привлечения туристов в страну.

Для полета использовался шар меньшего диаметра, а вместо корзины — просто каркас и газовые баллоны. К слову сказать — это один из самых интересных и необычных воздушных шаров. Сам же Иван Трифонов — австриец по происхождению, уже в пятый раз попал в Книгу рекордов Гиннеса.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке