В Одесской области 14, 45% избирателей уже проголосовало

К 13:35 явка избирателей на участки в Одесском регионе составила 14,45%.

Об этом сообщила Центральная избирательная комиссия, получившая данные путем телефонного опроса членов участковых избиркомов.

Самая низка явка – в Закарпатье: 12,94%. Самая высокая – в Кировоградской области: 26,25%.

Напомним, что на прошлых парламентских выборах (в 2012 году) в Одесском регионе проголосовали 49,64% избирателей.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • gost

    Кризис украинской государственности отразился в чрезвычайно низкой активности избирателей на досрочных выборах в Верховную Раду в Одесской и Закарпатской областях: по состоянию на 18.00 мск ни в одном районе на участки не пришло более 30% (Одесса) или 25% (Закарпатье) имеющих право голоса. Причем среди пришедших пока преобладают лица пенсионного возраста.

    Это самая низкая явка в электоральной истории указанных регионов со времени появления нынешнего украинского государства. Даже самые пессимистичные прогнозы политологов не ожидали такого провала.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке