Террористы признали, что нарушают перемирие на востоке

cf3d662-11-300x166 Террористы признали, что нарушают перемирие на востокеТрехсторонние клиринговые группы наблюдателей из Украины, ОБСЕ и России по вопросам прекращения огня и поэтапной стабилизации линии разграничения фиксируют нарушение террористами условий перемирия на Донбассе.

Об этом на брифинге сообщил заместитель руководителя Информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Владимир Полевой.

После фиксации конкретного обстрела в городе Дебальцеве представители РФ вышли на связь с местным полевым командиром незаконных вооруженных формирований.

«Он подтвердил ведение обстрела, но огонь не прекратился из-за, якобы, действия неподконтрольных боевикам подразделений», — сказал Полевой.

Источник: Укринформ

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке