Ренийская ОГНИ: итоги за 9 месяцев

Ренийская ОГНИ:  итоги за 9 месяцевПодводя итоги работы за 9 месяцев 2014 года, начальник ГНИ в Ренийском районе Андрей Кучма отметил, что в течение указанного периода Ренийские налогоплательщики пополнили Сводный бюджет государства на сумму более 105 млн.грн. К уровню аналогичного периода 2013 года дополнительные платежи составили почти 70 млн.грн., следовательно возросли втрое.

Государственный бюджет получил 72,6 млн.грн., что на 64,7 млн.грн. превышает показатели 2013 года. Местные бюджеты пополнились на сумму 32,7 млн​​. грн. Дополнительные сборы в Местный бюджет по сравнению с 2013 годом составили почти 5 млн.грн.

Среди налогов, формирующих доходную часть Сводного бюджета, наибольший прирост поступлений к уровню 2013 года обеспечен за счет НДС (+53,8 млн.грн.), налога на доходы физических лиц (+ 1,8 млн. грн.), платы за землю (+ 2,7 млн​​. грн.), единого налога (+ 0,4 млн. грн.).

Он сообщил, что плательщики Ренийского района перечислили 360 тыс.грн. военного сбора.

Также на особом контроле инспекции перечисления единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование для выплаты пенсий, пособий, стипендий, др. социальных выплат в районе. За январь-сентябрь 2014 года плательщики единого взноса перечислили 48,1 млн.грн. Прирост поступлений взноса по сравнению с соответствующими прошлогодними показателями составил почти 600 тыс.грн.  

Ренийская ОГНИ:  итоги за 9 месяцев

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!