Курьезы на российском телевидении в сюжетах об Украине (видео)

Несмотря на прокремлевскую риторику, в российских СМИ продолжают случаться конфузы с комментариями очевидцев.

Так, российских журналист Сергей Рулев, который прославился сюжетом об антимайдановце Топазе, в очередном сюжете о «зверствах киевской хунты» получил детальный рассказ о преступлениях руководителей так называемой ЛНР.

При попытке взять комментарий у украинского беженца в Ростове-на-Дону, Рулев услышал историю гражданина России, который уже 15 лет проживает в Украине.

По словам мужчины, в конце мая в Луганске представители т.н. ЛНР отобрали у негоавтомобиль, деньги, документы и посадили под арест.

«В настоящее время на этом автомобиле ездит председатель верховного совета самопровозглашенной ЛНР Корякин Алексей – тот самый миротворец, который в Минске подписывал документы о признании так называемой Новороссии, а еще правильнее сказать Лугандонии», — заявил беженец

По его словам, несмотря на потерю всего имущества, в предоставлении убежища в Ростове-на-Дону, гражданину России отказали.


Еще одна конфузная история произошла на телеканале РБК с включением бывшей ведущей канала, которая сейчас проживает в Украине.

Так, комментируя последние события под Радой, журналистка Мария Строева опровергла агрессивные настроения в Киеве, а также предположение о скором новом Майдане со свержением власти.

Вопреки наводящим вопросам ведущего, журналистка заверила, что в Киеве спокойно, а сами киевляне не поддерживают беспорядки возле Рады, которые, как полагают, устроили провокаторы.

«Вы ждете от меня, чтобы я сказала, что здесь фашизм? Вы действительно думаете, что это так?И более того, сегодняшнюю абсолютно негативную историю все оценили крайне негативно, никто не сказал, что поддерживает. И то, что не удалось в Раде даже поставить на повестку дня вопрос о законе УПА, о многом говорит», — сказала экс-ведущая РБК.

Кроме того, журналистка отметила, что в Киеве агрессии гораздо меньше даже по сравнению с Москвой.

«Киев называют городом-курортом, агрессии в нем по сравнению с Москвой намного меньше. Все попытки рассказать о том, что в Украине процветает национализм, мягко говоря, неправда», — сказала Строева.

Новое время

 

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке