Килия: Караул нас обокрали или чьи же грабли?

Наш город сейчас заполнили изображения кандидатов в народные депутаты Украины. Их лица смотрят на нас почти со всех столбов и с бордов. Но есть два «особенных», складывается впечатление, что изображенные  кандидаты на них смотрят на жителей Килии сверху вниз. Если у вас еще не появилось такого чувства, то это просто по причине того, что не все известно.

Килия: Караул нас обокрали или чьи же грабли?

Речь идет о двух бордах: один возле районной поликлиники по ул.Победы и второй по улице Кубышкина, возле нефтебазы. Дело в том, что эти конструкции были построены еще несколько лет назад,  представителями бежавшего в Ростов. Построены незаконно на муниципальных землях Килии, без всяких разрешений и документов и де-факто являются собственностью города.

 Судьбу таких незаконных сооружений вправе решать только  горисполком. Решения может быть только два: или демонтаж, или принятие на баланс города. Прибыль со сдачи в аренду одного такого двухстороннего борда  2400 грн. в месяц. В нашем городе таких конструкций две,  а значит 4800 грн. в месяц как дополнение к бюджету города.

 Правда, все дело в том, что наш город снова обокрали.  Цинично, используя ловкость рук и мошенничество. Узнав, что мэр города Переверзев Максим Артемович имеет намерение поднять вопрос о том, чтобы наконец-то принять эти борды на баланс города, некие «силы» активировались и с феноменальной скоростью сделали нечто, что просто невозможно оставить без внимания общественности.

 26 сентября на заседании горисполкома без рассмотрения «пакетом» были утвержден ряд вопросов. В этом пакете было решение о том, что бы дать некоему Текучеву В.О. разрешение на установку крупногабаритных конструкций для размещения рекламы в вышеуказанных местах. Там, где они уже есть и мы с Вами видим их уже на протяжении многих лет!!! Мало того, что под это выделена земля на 5 лет и арендная плата в бюджет города составляет всего 180 грн.в месяц, вместо 4800!!!!

Дальше еще интереснее, мэр города Переверзев М.А. выяснив, за что проголосовали члены горисполкома, отдал распоряжение выяснить как такое могло произойти.Оказалось:

  • в заявлении про выдачу разрешения на размещение рекламы Текучеву В.О. и в решении горисполкома адреса не совпадают;
  • в «погоджувальній частині» разрешения нет согласования одной из служб города, а именно КП «Світло»;
  • начальник отдела регионального развития, градостроительства и архитектуры Скобкин С.М., узнав, что он дал разрешение на «строительство» того,что уже давно существует и решение принято с нарушением правил, отозвал свою подпись. Также дал рекомендацию про отмену решения горисполкома по данному вопросу.

На основании этого мэр города Переверзев М.А. отдал распоряжение про создание комиссии, которая подтвердила все вышеизложеные факты и нарушения и также пришла к выводу — отменить решение.

Более того, Переверзев М.А. повторно созвал горисполком, чтобы немедленно отменить незаконно принятое решение. Но необходимое количество голосов для отмены решения не нашлось.

 Что же, подведем итоги. Мы видим, что мэру города не хватает поддержки, а попросту говоря,  нашему городу не хватает порядочных людей в городском совете и в горисполкоме. Сейчас там, находятся те люди, которые вместо того, чтобы отстаивать интересы жителей города Килия, наоборот являются их оппонентами и отстаивают интересы «неведомых сил». А может именно они и взирают на нас сейчас с этих злосчастных бордов?  Выводы делайте сами….

Килия: Караул нас обокрали или чьи же грабли? Килия: Караул нас обокрали или чьи же грабли? Килия: Караул нас обокрали или чьи же грабли?

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке