Какие автомобили покупали украинцы в сентябре

В сентябре в Украине продали всего 5 681 новых автомобиля. Это цифра немного меньше чем в августе (6 621 шт.) и на 58 % меньше аналогичного показателя прошлого года.
Не смотря на такой низкий уровень автопродаж в топ-10 самых покупаемых моделей попали не самые доступные автомобили.

Первое место в списке досталось модели Toyota Corolla. Второе место тоже у Тойоты. Его занял отнюдь не самый доступный кроссовер RAV4.

В десятку лидеров также попали Toyota Camry и Toyota Prado. На этом бизнес-седане и полноценном внедорожнике остановили свой выбор почти триста украинцев. Большинство из них — уроженцы Киева. Что касается Прадо, подавляющее число покупателей — тоже киевляне.

В ТОП-10 по традиции попали и модели отечественного ЗАЗа. Конечно, по сравнению с прошлыми годами, нынешние продажи можно считать ничтожно малыми, но все же украинские авто по-прежнему занимают немалую долю рынка. В общем зачете ЗАЗ Lanos оказался не таким желанным, как Toyota Corolla и Toyota RAV4, но занял 3-ю позицию.

Более дешевый собрат Ланоса — ZAZ Sens — удостоился 6-го места. Он уступил Renault Logan и оказался чуть популярнее Toyota Land Cruiser Prado.

Стоит упомянуть и ZAZ Vida. Флагман Запорожского автозавода, к сожалению, вылетел из первой десятки. В целом же, большинство новых ЗАЗов нашли своих владельцев в Днепропетровской и Киевской областях.

Золотой серединкой в ТОП-10 бестселлеров стал Renault Logan.

8 место рейтинга досталось Hyundai Accent. Некогда один из самых популярных авто на рынке выбрали преимущественно киевляне.

Предпоследней с конца оказалась Skoda Octavia, который стал автомобилем года 2014 в Украине

10 место — Geely Emgrand EC7. Эта модель является самой популярной по итогам минувших 9 месяцев. Однако, по итогам сентября она заняла последнее место в первое десятке. Среди регионов лидируют Днепропетровск, Киев и Донецк.

585920_1_w_590 Какие автомобили покупали украинцы в сентябре

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке