Как проходила подготовка спецроты «Болград» (фото)

На военном полигоне в поселке Черноморское Коминтерновского района Одесской области прошла практическая тренировка батальона МВД «Киев-1» и спецроты «Болград».

Об этом сообщило сегодня региональное управление Министерства внутренних дел.

Бойцы, получившие опыт в зоне Антитеррористической операции, приехали для оказания практической помощи в подготовке коллег из формируемой роты «Болград». В ходе субботней тренировки отрабатывались навыки обращения с оружием – в том числе, прицельная стрельба в движении и при смене оружия с автоматического на короткоствольное.

Бойцы спецбатальона «Киев-1» продемонстрировали новобранцам действия правоохранителей во время «зачисток», при выявлении вражеских засад, проверках автотранспорта и обезвреживании террористов, а также провели занятия по медицинской подготовке. Киевские правоохранители подарили «болградцам» флаг с символикой своего подразделения, который побывал в зоне АТО на востоке Украины.Как проходила подготовка спецроты "Болград" (фото)Как проходила подготовка спецроты "Болград" (фото)Как проходила подготовка спецроты "Болград" (фото)Как проходила подготовка спецроты "Болград" (фото)Как проходила подготовка спецроты "Болград" (фото)Как проходила подготовка спецроты "Болград" (фото) Как проходила подготовка спецроты "Болград" (фото)

 

Как проходила подготовка спецроты "Болград" (фото)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!