Боевики игнорируют перемирие — СБУ

Председатель СБУ Валентин Наливайченко заявляет, что боевики в зоне АТО не соблюдают Минских договоренностей по перемирию. Об этом он сказал в интервью одному из телеканалов.

Боевики игнорируют перемирие - СБУ

 

Он отметил, что СБУ ежедневно арестовывает диверсионные группы боевиков, которые пытаются распространить свою деятельность за пределы АТО.

«Сейчас боевики пытаются дестабилизировать ситуацию вокруг, запугать мирное население там, где они находятся на Луганщине и Донетчине, и пытаются оправдать собственные преступления, чтобы показать, что не они расстреливали людей. То есть они откровенно игнорируют усилия Украины, международного сообщества, ОБСЕ и самой России, которая под давлением международного сообщества была вынуждена присоединиться к мирному плану», — отметил Наливайченко.

Источник: УНИАН

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке