Закон о статусе Донбасса могут отменить

Закон «Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей» является последним шансом восстановить мир на Донбассе. Однако, если террористы не будут выполнять его положения, закон можно будет отменить.

ato-donbass Закон о статусе Донбасса могут отменить

 

Об этом в эфире «5 канала» заявил народный депутат от «УДАРа» Егор Фирсов.

«Этот закон — попытка сохранить человеческие жизни, сохранить территории Славянска, Краматорска, Красноармейска, Мариуполя. Это также пауза, во время которой нужно вооружаться и применять ряд мер в рамках информационной и кадровой политики», — отметил депутат.

По словам Фирсова, закон является последним шансом вернуть мир. Однако, если террористы не будут выполнять положения документа, его можно будет отменить.

«Нужно понимать, что альтернативой этому закону является введение военного положения и общая мобилизация. Если пункты закона не будут выполняться террористами, мы сможем его отменить, как и приняли. Но это последний шанс, чтобы сохранить мир. Надеюсь, что президент безотлагательно его подпишет» , — отметил Е.Фирсов.

УНН

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке