В Одессе «Правый Сектор» жестоко избили Шуфрича (фото, видео)

Пресс-конференция с экс-министром по вопросам чрезвычайных ситуаций, экс-заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Нестором Шуфричем не состоялась.

В Одессе "Правый Сектор" жестоко избили Шуфрича (фото, видео)

Шуфрича на входе в пресцентр встречали молодые активисты в балаклавах и с мусорным контейнером. Представители «Автомайдана», Совета гражданской безопасности и Правого сектора — в камуфляже и с закрытых балаклавами лицами — так и не дождались крупного чиновника.

В рамках несостоявшейся встречи с Шуфричем активисты Правого сектора ворвалась в офис «Одесского кризисного медиа центра», схватили псевдо-лидера одесской организации «Правый Сектор» Константина Иванова и вывели его под руки, а затем бросили его в мусорный бак.

После этого активисты встретили и самого Шуфрыча на ступеньках здания ОГА, где и избили народного депутата.

В Одессе "Правый Сектор" жестоко избили Шуфрича (фото, видео)

Вышедший из здания Шуфрич с экс-губернатором Николаем Скориком пытались успокоить людей, однако завязалась перепалка, которая переросла в драку. Шуфрич с окровавленным лицом пытался убежать из площади, однако его несколько раз настигали и валили на землю. Скорика активисты обвинили в организации бойни 19 февраля и тоже едва не побили. После того, как Скорик заступился за Шуфрича, ему также досталось.

Напомним, до этого Нестор Шуфрич собирался избираться в нардепы от Измаильского округа, в свою очередь «Правый Сектор» как только появилась информация что Шуфрыч пойдет в ВР от Измаила заявил о выдвижении своего кандидата по этому же округу и полной мобилизации с целью не допустить проросийского с их точки зрения политика в парламент.

Однако Народному депутату Александру Дубовыму, удалось убедить Нестора Ивановича и тот отказался от своей затеи идти по 143 округу.

Можно только предположить во что бы превратился Измаил, если бы Дубовому не удалось убедить Шуфрыча. Наверняка город превратился бы в поле боя между радикалами с одной и другой стороны и все это закончилось бы трагически.

В Одессе "Правый Сектор" жестоко избили Шуфрича (фото, видео)

В Одессе "Правый Сектор" жестоко избили Шуфрича (фото, видео)

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!