В Луганской области боевики из артиллерии обстреляли поселок. Есть жертвы

Информация о погибших уточняется.

В Луганской области боевики из артиллерии обстреляли поселок. Есть жертвы

В Луганской области боевики из артиллерии обстреляли поселок Стахановец с территории подконтрольного им города Ирмино. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

«В результате артиллерийского обстрела сейчас охвачены огнем жилые дома на улицах: Степная, Садовая и Мичурина», — отмечается в сообщении.

Информация о жертвах и пострадавших уточняется.

«На данный момент установлено: горят девять летних кухонь, три гаража. Обнаружен труп женщины, личность устанавливается», — сообщают в МВД.

Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований.

Напомним, по данным представительства ООН в Украине, в результате боевых действий на территории Донецкой и Луганской областей погибли более 3,2 тыс. человек.

Накануне в Минске был подписан меморандум, предполагающий прекращение применения оружия обеими сторонами конфликта, остановку подразделений и формирований на позициях по состоянию на 19 сентября, запрет на применение всех видов оружия и наступательных действий. Кроме того, участники переговоров в Минске договорились о создании буферной зоны в районе конфликта на востоке Украины шириной не менее 30 км.

В Луганской области боевики из артиллерии обстреляли поселок. Есть жертвы

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!