В Луганске боевики устроили распродажу 100 угнанных авто

В Луганске боевики организовали распродажу 100 похищенных автомобилей.

1409211305-8818 В Луганске боевики устроили распродажу 100 угнанных авто

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил руководитель Информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко сегодня на брифинге в Киеве.

«В Луганске на улице Оборонной террористы организовали распродажу похищенных авто. На захваченной территории одного из автосалонов, на продажу выставлено около 100 машин, которые боевики отняли у населения или украли из автосалонов города», — заявил он.

Также, по словам Лысенко, боевики выпустили из плена владельца автосалона Toyota, которого держали несколько недель, пока мужчина не дал согласие «переписать» собственность и активы на террористов.

Источник: УНИАН

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке