Третий «гумконвой» РФ прибыл в Донецк

Третий конвой с российской так называемой гуманитарной помощью прибыл сегодня утром в Донецк.

gum-konvoy Третий "гумконвой" РФ прибыл в Донецк

Весь путь следования прошел без происшествий, сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Сообщается, что в колонне около 200 машин, общий вес груза составляет около 2 тысячи тонн.

Напомним, ранее в Международном комитете Красного Креста (МККК) сообщили, что не видят смысла участвовать в подготовке третьего российского гуманитарного конвоя в Донбасс. «На данный момент мы не видим смысла участвовать в подготовке третьего конвоя», — отметила пресс-секретарь МККК Анастасия Исюк

  • Мария

    Ну и циники! С «так называемым» гумконвоем? Там люди голодают и испытывают нужду во всем элементарном! Россия помогает, а вы размолотили людям жизнь, сами ничем не помогаете, да еще и издеваетесь!

    • BelSim

      Зато когда Польша дала 10т. туалетной бумаги и прочего непотреба(правда только для одной стороны) визга и щенячьего восторга было на неделю! Европа помогла! А людям востока они помогать не будут,им нужна только территория,а не люди! И война поэтому просто так не закончится!

    • Ветеран

      Россия помогает? Наивное дитя, Путин убивает украинцев и завозит своим пособникам «гуманитарку» — это правда. Вот что пишет об Украине известный российский политолог, ведущий сотрудник Московского Центра Карнеги Лилия Шевцова: «Вы – лаборатория, он (Путин) вас использует для того, чтобы по сути дела утихомирить Россию. То есть российская внутренняя задача для него важнее, чем любые экспансионистские цели. Это его задача номер один – не допустить Майдана в России». Циник №1 — Хутин Пуй — вот кто «молотит людям жизнь».

      • Мария

        Я далеко не наивное дитя, а вот вы , видимо, старый маразматик! Вы поменьше читайте и прислушивайтесь к либералистским сплетням! И, если задача Путина, не допустить майдана в России, то молодец Путин! Как же можно допустить в своей стране такой беспредел, ужас и кровопролитие? Я думаю любой адекватно мыслящий руководитель любой европейской страны тоже не хочет в своей стране ни майдана, ни хунты, ни гражданской войны! Они могут только подначивать и поддерживать на словах и печеньками майданы в других странах, которые считают лабораториями идиотизма!

        • Ветеран

          «Любой адекватно мыслящий руководитель любой европейской страны тоже не хочет в своей стране ни майдана, ни хунты, ни гражданской войны» — с этим утверждением трудно спорить. Все свергнутые народом диктаторы тоже этого не хотели, но вот незадача с адекватностью не получилась. Можно начать перечисление, а вы уж «далеко не наивное дитя» сами продолжите: Николае Чаушеску, Муаммар Каддафи, Хосни Мубарак, Саддам Хусейн, Слободан Милошевич … Очередь за Путиным.

          • Мария

            Срочно к доктору! Маразм крепчает!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке