Шуфрич штурмует Измаил

hyfric-300x225 Шуфрич штурмует Измаил
liga.net

Один из ключевых лидеров Партии регионов Нестор Шуфрич определился со своей ролью на этих выборах.

Напомним, регионалы от похода в новый парламент отказались, отдельные активисты решили выдвигаться по мажоритарным округам.

Шуфрич долго определялся, куда пойти – на измаильский округ или на один из округов Луганской области, где выборы могут состояться.

В конце концов, из понятных только ему соображений, Нестор Иванович решился и подал документы в ЦВК на участие в выборах по 143-му избирательному округу с центром в Измаиле.

Констатируем – избирательная кампания с каждым днем становится интереснее.

  • Евгений

    Пусть это ху*ло даже не появляется в Измаиле…

    • BelSim

      А то что?

      • rrr

        Будет одним ху@лом больше

  • Борис

    Ну, вот ,наконец-то, это более реальный и достойный кандидат из всех ранее предложенных! Я и все мое окружение искренне обрадовались и голосовать будем за Нестора! Не дадим превратить Раду в сборище майданутых идиотов!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке