Рени: выявлено и привлечено к налогообложению 96 наемных лиц

Рени: выявлено и привлечено к налогообложению 96 наемных лицПо результатам проведенных за 8 месяцев текущего года профилактических и контрольно проверочных мероприятий сотрудниками ГНИ в Ренийском районе, с начала года легализовано 96 рабочих мест.

Вследствие привлечения их к налогообложению (осуществлена государственная регистрация в качестве предпринимателей или оформлены как наемные лица), в бюджет дополнительно поступило почти 80 тыс. грн. налога на доходы физических лиц,  100 тыс.грн. единого социального взноса, 7,3 тыс.грн. единого налога.

На комиссиях в ГНИ заслушаны 63 руководителя предприятий, которые по итогам таких встреч погасили задолженность по зарплате в сумме 104 тыс.грн., в бюджет поступило 169 тыс.грн. налога на доходы физических лиц и 96 тыс.грн. единого социального взноса.

«И в дальнейшем особое внимание работников фискальной службы будет уделяться контролю за соблюдение требований трудового и налогового законодательства при использовании наемного труда и недопущения «теневой занятости», — отметил начальник отдела доходов и сборов с физических лиц Сергей Иванов.

Пресс — служба ГНИ в Ренийском районе
ГУ Миндоходов в Одесской области

Рени: выявлено и привлечено к налогообложению 96 наемных лиц

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!