Порошенко прекратит огонь на Востоке? (видео)

Президент Украины Петр Порошенко готов 5 сентября в 14:00 по киевскому времени приказать силам антитеррористической операции на Донбассе прекратить огонь. Условием является начало мирных переговоров в Минске.

Об этом он сказал сегодня в Уэльсе, где проходит саммит НАТО.

«Я проинформировал наших партнеров о ходе тех переговоров, которые прошли с президентом России и с теми планами, которые должны пройти завтра. По предварительной информации завтра в 14:00 должно начаться заседание трехсторонней контактной группы, на котором должен быть подписан документ, который предусматривает этапность внедрения мирного плана Украины. Ключевым первым элементом является прекращение огня. И завтра в 14:00, если встреча состоится, я дам поручение руководству Генерального штаба о двустороннем прекращении огня. И мы надеемся, что имплементация мирного плана будет начата завтра», — сказал Порошенко.

«Если этого не произойдет, то вероятность наших решительных действий по деэскалации конфликта очень высока. Но хочу подчеркнуть, что Украина стремится к миру и не хотела войны, устала от войны», — добавил он.

<p style=»text-align: justify;»>

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке