По Измаильскому округу идет 21 кандидат в депутаты

По Измаильскому округу идет 21 кандидат в депутатыПо Измаильскому округу 143 зарегистрировалось уже больше десятка человек и это еще не предел.

Центризбирком зарегистрировал еще 17 кандидатов: менеджер из Киева Виктория Выскребцова, предприниматель из пригорода столицы Сергей Ворончихин, безработный киевлянин Андрей Гаврилюк, предприниматель из Киева Руслан Дрозд, фармацевт из Киева Наталья Кручок, Юрий Крук банковский охранник Вадим Одинокий,работница депутатской клиники «Феофания», киевлянка Валентина Орехова, безработный киевлянин Станислав Ролин, киевлянка Александра Таранова и работница гостиницы «Украина» в Киеве Марина Шутова, коммерческий директор Александр Урбанский («Сильна Украина») и предприниматель Алексей Волков (безпартийный), директор регионального управления Государственного специализированного финансового учреждения «Государственный фонд содействия молодежному жилищному строительству»  Олег Анистратенко, глава УДП Дмитрий Баринов и политик Александр Дубовой.

До конца подачи документов осталось еще два дня, не исключено, что может прибавиться еще столько же кандидатур.

 

По Измаильскому округу идет 21 кандидат в депутаты

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!