Нападение РФ с Приднестровья маловероятно — Геращенко (видео)

По словам советника главы МВД, на территории Приднестровья располагаются небоевые военные части.

1397653718-8324-pridnestrove-russiancouncilru Нападение РФ с Приднестровья маловероятно - Геращенко (видео)

Нападение российской армии на Украину с территории непризнанной Приднестровской Молдавской Республики маловероятен.

Такое мнение высказал советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко во время онлайн-конференции на сайте ТСН.ua, передает УНИАН.

«С Приднестровья такое нападение маловероятно. Там находится лишь 2 тысячи военнослужащих Российской Федерации, которые несут охрану складов вооружения, что находятся там со времен Советского Союза. Это небоевые части», — сказал Геращенко.

Советник министра считает, что ввести в Приднестровье большие военные части и при этом остаться незамеченными практически невозможно.

«Тем более, что это надо будет делать единственным путем — воздушным. Тогда это будет всем ясно и понятно», — сказал Геращенко.

Напомним, Антон Геращенко рассказал, каким образом можно остановить российскую агрессию.

 

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке