Фотофакт: Белгород-Днестровский — это Украина

В пятницу в 16:00 в Белгороде-Днестровском  прошла необычная патриотическая акция.

Недалеко от крепости  около 50 людей выложили живое  слово «Украина».

 По словам участников мероприятия, они решили показать, что  помнят в какой стране живет. Большинство участников флеш-моба пришли  в вышиванках.  На площадке перед крепостью они, взявшись за руки, образовывали буквы, из которых можно было прочесть слово «Украина».

5DB1d2ibv_c Фотофакт: Белгород-Днестровский - это Украина Ajy02hEDoIc Фотофакт: Белгород-Днестровский - это Украина CLfZU5DvXsA Фотофакт: Белгород-Днестровский - это Украина c-U83T9b4gw Фотофакт: Белгород-Днестровский - это Украина d7fIqMcELKw Фотофакт: Белгород-Днестровский - это Украина qa8KTYTKmE0 Фотофакт: Белгород-Днестровский - это Украина tDy0GUNwRHw Фотофакт: Белгород-Днестровский - это Украина

  • гость

    Ндаааа! Не Рио-де-Женейро!

  • Виктор из Запорожья

    Прикажет начальство и родина Порошенко станет Содомом и Гоморрой.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке