День партизанской славы в Измаиле — немноголюдно, но от сердца

22 сентября небезраличными к истории измаильчанами была организована встреча у вечного огня, с целью возложить к памятнику Неизвестного солдата цветы. Этот день — дань  уважения к тем, кто в суровое военное время боролся  в глубокому тылу врага, не жалея ни сил, ни самой жизни ради того, чтобы мы жили в мире.

Мероприятие было приурочено ко Дню партизанской славы Украины и 73-летию организации подпольно-партизанского движения.

Организатором встречи выступила общественная организация «Успіх. Розвиток. Заможність. Процвітання», во главе которой стоит известный в городе общественный деятель и журналист Измаильского ТВ Игорь Татаринов.

К сожалению,  не сочли нужным даже присоединится  к мероприятию городские власти, не то, чтобы организовать официальное возложение цветов, поэтому активистыосуществили все своими силами.

Стоит напомнить, что праздник был установлен в 2001 году Указом Президента Украины, в честь 60-й годовщины с начала подпольно-партизанского движения в Украине в годы Великой Отечественной войны, и отмечается по сей день как дань всенародного уважения к тем, кто в суровое военное время боролся с фашистами в глубокому тылу врага, не жалея ни сил, ни самой жизни.

Бессарабия ИНФОРМ

День партизанской славы в Измаиле - немноголюдно, но от сердца День партизанской славы в Измаиле - немноголюдно, но от сердца День партизанской славы в Измаиле - немноголюдно, но от сердца День партизанской славы в Измаиле - немноголюдно, но от сердца День партизанской славы в Измаиле - немноголюдно, но от сердца День партизанской славы в Измаиле - немноголюдно, но от сердца День партизанской славы в Измаиле - немноголюдно, но от сердца День партизанской славы в Измаиле - немноголюдно, но от сердца

День партизанской славы в Измаиле - немноголюдно, но от сердца

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!