ДТП на трассе Рени — Одесса: «Hyundai» влетел в пассажирский автобус. Есть жертва (фото, видео)

11 августа около 12:40 на трассе Рени-Одесса произошло серьезное ДТП.
Один человек погиб.

ДТП на трассе Рени - Одесса: "Hyundai" влетел в пассажирский автобус. Есть жертва (фото, видео)

На 98-м километре автотрассы легковой автомобиль «Hyundai Sonata» «лоб в лоб» столкнулся с крупногабаритным пассажирским автобусом «Scania».

Как стало нам известно, пассажирский автобус направлялся с туристами,возвращающимися из Болгарии в сторону Одессы, легковушка ехала в противоположном направлении.

Неизвестно по каким причинам, «Соната» выехала на встречную полосу, где и столкнулась с автобусом. Мужчина, находившийся за рулем корейского авто, погиб.

По словам очевидцев, водитель на пустой трассе просто выехал на встречную полосу…  Что стало причиной трагедии неизвестно.

По нашей информации, погибший являлся сотрудником правоохранительных органов.

Бессарабия ИНФОРМ

 

ДТП на трассе Рени - Одесса: "Hyundai" влетел в пассажирский автобус. Есть жертва (фото, видео) ДТП на трассе Рени - Одесса: "Hyundai" влетел в пассажирский автобус. Есть жертва (фото, видео) ДТП на трассе Рени - Одесса: "Hyundai" влетел в пассажирский автобус. Есть жертва (фото, видео) ДТП на трассе Рени - Одесса: "Hyundai" влетел в пассажирский автобус. Есть жертва (фото, видео) ДТП на трассе Рени - Одесса: "Hyundai" влетел в пассажирский автобус. Есть жертва (фото, видео) ДТП на трассе Рени - Одесса: "Hyundai" влетел в пассажирский автобус. Есть жертва (фото, видео) ДТП на трассе Рени - Одесса: "Hyundai" влетел в пассажирский автобус. Есть жертва (фото, видео) ДТП на трассе Рени - Одесса: "Hyundai" влетел в пассажирский автобус. Есть жертва (фото, видео) ДТП на трассе Рени - Одесса: "Hyundai" влетел в пассажирский автобус. Есть жертва (фото, видео)

 

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!