БИ КаБаРе: вкусные хот-доги и приветливый персонал в «Mr. Grill»

Давно у нас не было рубрики БИ КаБаРе, так вот мы возвращаемся.

В последнее время измаильчане могли заметить, что индустрия быстрого питания в нашем городе благополучно процветает – очереди, особенно в обеденное время, яркое тому подтверждение.  Но если  вполне достойную шаурму можно купить на каждом углу, то с теми же хот-догами ситуация намного печальней.

Сегодня же на радость любителям булочек с сосисками в парке по пр. Суворова открылось интересное заведение «Mr. Grill».  На выбор голодного клиента  четыре вида фирменных хот-дога: козацкий, охотничий, классический и сыром. Для привередливого клиента представлено несколько видов булочек: из черного, белого и диетического хлеба. Из напитков вы можете попробовать молочные коктейли, ну а если не особый любитель, то рядом продаются напитки на любой вкус.БИ КаБаРе: вкусные хот-доги и приветливый персонал в «Mr. Grill»

По словам владельцев, они гарантируют мясо высшего качества и европейский уровень производства и, конечно, же улыбчивый и обходительный персонал.

Долго не думая, мы решили поверить и  заказали козацкий хот-дог за 25 грн. и шоколадный коктейль за 15. Было сытно и вкусно, но возможно для типичного измаильчанина  хот-дог покажется немного лаконичным, многие все-таки привыкли к куче салатов и грибов, забыв, что такое классическая булочка с сосиской и соусом.

«Mr. Grill» работает ежедневно с 08:00 до 22:00. Если вы хотите быстро и вкусно перекусить, то это место идеально вам подходит.

Маргарита КадацкаяБИ КаБаРе: вкусные хот-доги и приветливый персонал в «Mr. Grill»БИ КаБаРе: вкусные хот-доги и приветливый персонал в «Mr. Grill»БИ КаБаРе: вкусные хот-доги и приветливый персонал в «Mr. Grill»БИ КаБаРе: вкусные хот-доги и приветливый персонал в «Mr. Grill»

БИ КаБаРе: вкусные хот-доги и приветливый персонал в «Mr. Grill»

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!