Суд по сносу рынка «Росинка» продолжается

15 июля   состоялось судебное заседание хозяйственного суда Одесской области (судья Гут С.Ф.) по иску городского совета к ЧП СОК «Котигорошко»  о сносе зданий и сооружений рынка «Росинка».

Городской голова Абрамченко  просит снести самовольные постройки.  ЧП СОК «Котигорошко» подало отзыв на иск, а также предоставило документы, что все самовольные постройки уже снесены, а объекты рынка «Росинка»  согласованы  в установленном порядке.

 Следующее судебное заседание состоится  в августе 2014 г.

Напомним, 12 декабря городской голова собрал у себя всех предпринимателей рынка, дабы поговорить по душам.  И сразу же отказался от диалога с Папушенко, чтобы было, как минимум, не очень этично, не говоря уже должности Абрамченко, которая обязывает услышать каждого. Возмутительным было и другое — измаильский мэр разрешил не платить налоги за аренду  владельцу рынка(Папушенко) и оправдал это  отсутствием рынка, как такового.  В частности Абрамченко усомнился в законности собственности и обещал заняться вопросом. Злые языки в кулуарах городского головы утверждают, что территорию «Росинки» мэр облюбовал давно и все ищет способ завладеть ею.

Суд по сносу  рынка "Росинка" продолжается Суд по сносу  рынка "Росинка" продолжается Суд по сносу  рынка "Росинка" продолжаетсяСуд по сносу  рынка "Росинка" продолжается

Пресс-служба  ЧП СОК «Котигорошко»

Суд по сносу  рынка "Росинка" продолжается

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!