Харьковский ультрас провели акцию в честь погибших солдат (фото, видео)

Фанаты харьковского футбольного клуба «Металлист» вечером в субботу устроили огненное шоу в память о солдатах, погибших в ходе антитеррористической операции на востоке Украины.

Собравшиеся на Набережной фанаты разделились на три части — на Мосту влюбленных и по обе стороны реки — и после обратного отсчета зажгли несколько десятков фаеров. Память о погибших пришли почтить около 500 харьковчан.

Хотя акцию планировали как траурную, фанаты активно пели речевки о российском президенте Владимире Путине и песню «Воины Света». Кроме этого участники акции скандировали «Герои не умирают» и «Слава Небесной сотне».

На мосту над рекой Лопань разместили баннер с цитатой из Тараса Шевченко: «І оживе добра слава, Слава України, І світ ясний, невечерній. Тихо засіяє». На мосту и по обе стороны Лопани также вывесили баннер за единство страны, флаги Украины и ОУН-УПА.

Завершили акцию исполнением гимна Украины.Харьковский ультрас  провели акцию в честь погибших солдат (фото, видео)Харьковский ультрас  провели акцию в честь погибших солдат (фото, видео)Харьковский ультрас  провели акцию в честь погибших солдат (фото, видео)Харьковский ультрас  провели акцию в честь погибших солдат (фото, видео)Харьковский ультрас  провели акцию в честь погибших солдат (фото, видео)Харьковский ультрас  провели акцию в честь погибших солдат (фото, видео)Харьковский ультрас  провели акцию в честь погибших солдат (фото, видео)Харьковский ультрас  провели акцию в честь погибших солдат (фото, видео)Харьковский ультрас  провели акцию в честь погибших солдат (фото, видео)Харьковский ультрас  провели акцию в честь погибших солдат (фото, видео)Харьковский ультрас  провели акцию в честь погибших солдат (фото, видео)

 

Харьковский ультрас  провели акцию в честь погибших солдат (фото, видео)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE