Украинка в финале Евровидения, а Россию освистали (видео)

Украинка Мария Яремчук вошла в десятку финалистов первого полуфинала песенного конкурса Евровидение-2014, который начался вчера в Дании.

Яремчук исполнила композицию «Tick-Tock», написанную в соавторстве со знаменитым автором многих хитов конкурсов Евровидения, известной шведской вокалисткой Сандрой Берман.

В первом полуфинале выступили 16 представителей европейских стран. В финал попали 10 стран: Армения, Швеция, Исландия, Россия, Азербайджан, Украина, Сан-Марино, Нидерланды, Венгрия

А во время оглашения результатов России зрители, находившиеся в зал освистали новость о выходе России в финал.

Объявления всех 10 финалистов зрители встречали громкими аплодисментами и скандированием названия страны. Но когда ведущие со сцены объявили о том, что следующим финалистом конкурса становится Россия, в зале поднялся шум и зал начал кричать «Фу».

Россию на Евровидении представляют сестры Толмачевы, исполнившие песню «Shine».

В финал, который пройдет 10 мая, автоматически попадают страны «Большой пятерки» (Франция, Великобритания, Германия, Испания и Италия) и Дания, как страна-победительница прошлого года.

Второй полуфинал конкурса состоится 8 мая, а финал 10 мая.

Украинка  в финале Евровидения, а Россию освистали (видео)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE