СБУ: в Доме профсоюзов часть людей погибла от неизвестного газа

СБУ: в Доме профсоюзов часть людей погибла от неизвестного газаВ Одессе в Доме профсоюзов во время пожара, который возник при столкновений между пророссийскими  и украинскими активистами 2 мая, неустановленные лица могли использовать ядовитое вещество, от которого и погибла часть людей, находившихся в горящей здания.

Об этом в эфире «5 канала» заявил председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко, комментируя ход расследования массовой гибели участников стычек в Одессе.

По словам главы СБУ, уже заказаны соответствующие экспертизы МВД, а международные эксперты смогут закончить работу над своими выводами по этому делу в ближайшее время.

Наливайченко отметил, что «силовики сейчас тщательно расследуют состав этого вещества, а также все обстоятельства, кто и когда, с какой целью мог пронести яд в Дом профсоюзов». Глава СБУ также добавил, что следствие установило: 2 мая и 9 мая в Одессе действовали диверсионные группы и пророссийские боевики.

СБУ: в Доме профсоюзов часть людей погибла от неизвестного газа

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE