Для признания России спонсором терроризма осталось 6500 подписей

Для признания России спонсором терроризма осталось 6500 подписейНа сайте Белого дома была размещена петиция «Россия должна быть официально признана спонсором терроризма», которая набрала уже более 94 000 подписей. Чтобы ее рассмотрели, к 23 мая нужно набрать еще 6500  подписей.

Своими действиями – оккупация и аннексия Крыма, дестабилизация ситуации на востоке Украины и т.д. – РФ показала всему миру свое истинное лицо. Многие страны продолжают вводить санкции в отношении Москвы, и данная петиция будет еще одним важным шагом.

Почему это важно?

По мнению авторов петиции, это дает основания США официально определить Россию как «государство — спонсор терроризма» и внести ее в соответствующий перечень Государственного департамента. Сейчас в этом списке находятся Иран, Куба, Сирия и Судан.

Государства, определенные в США как спонсоры терроризма, автоматически попадают под четыре главных категории санкций: ограничения на получение иностранной помощи от США, запрет на поставки товаров и услуг оборонного назначения, контроль за экспортом в них товаров и технологий двойного назначения, а также финансовые и другие ограничения. Кроме того, под другие санкции США попадают лица и страны, участвующие в определенных разновидностях торговли с определенными государствами — спонсорами терроризма.

В случае если петиция наберет 100 000 голосов до 23 мая, официальные лица президентской администрации обязаны отреагировать и дать свою публичную оценку.

Петиции можно подписать здесь :
https://petitions.whitehouse.gov/petition/designate-russia-state-sponsor-terrorism/XMjbTltM

Нужно указать имя, е-мейл и подтвердить регистрацию на своем е — мейле.
А именно:
1 . Нажать сперва create account,
2 . Затем написать е — мейл адресс, пароль (запомнить конечно же),
3 . Ответить на вопрос ниже (там или цифру написать или цифру словом, в зависимости от вопроса на английском конечно);
4 . Затем войти в свою почту е — мейл, и перейти по ссылке полученного письма.
5 . Затем нажать » SIGN IN »

 

Для признания России спонсором терроризма осталось 6500 подписей

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!