Мнение измаильчанина: Все новое — хорошо забытое старое!

Мнение измаильчанина: Все новое - хорошо забытое старое!Сегодня на волне выборов в президенты Украины, для всех нас ясно,  что борьба развернется между господином Порошенко и леди Ю.

Сторонники Порошенко уже торжественно улыбаются, просматривая бумажки соцопросов, плюс недорого получили в дополнительный ресурс партию «Удар»  – с таким арсеналом можно сказать и победа не за горами. Однако, как мы с вами знаем не всегда побеждает тот, у кого армия побольше.

Да, для Юлии Владимировны эти выборы будут намного сложнее предыдущих, и тут ей придётся вести весьма тонкую игру, один неверный шаг и это чувствительно отразится на ее рейтинге. То,  что у г. Порошенка есть преимущество,  никто с этим не спорит, но оно в какой-то мере усыпляет бдительность его штаба, а Тимошенко это только мотивирует. Поэтому большой отрыв в рейтинге мало о чем говорит.

Порошенко кандидат новый, для него перспектива президента выросла сейчас у нас на глазах, и рейтинги с большим отрывом, скорее всего слишком эмоциональны и не так серьезны,  как нам это представляется. Тогда как Юлия Тимошенко человек давно устоявшийся в умах народных масс, ее знают давно. Она руководила страной в разгар кризиса и очень даже неплохо справилась. Людям запомнились, выплаченные по книжкам,  какие никакие тысячи грн., реальное повышения социальных выплат на новорожденных, новые кареты скорой помощи, и когда никто не мог договориться за газ,  она смогла решить и этот вопрос, причем все это, в условиях  мирового кризиса, а это сложно вдвойне.

Петр Порошенко человек, в общем,  не плохой и довольно таки успешный, имевший опыт работы в разных структурах и министерствах. Настораживает только то, что уже сейчас, вьются возле него те же люди, слышатся те же фамилии Фирташ — Левочкин и другие. И не особо нужно быть умным, чтобы обнаружить, что люди будут голосовать не за Порошенка, а за усовершенствованную модель Януковича! Человека,  за которым стоят те же олигархи, но ничего нового он в себе не несет, с новой «этикеткой», но старым содержанием…
Выбирать нам придется взвешенно подумав, что мы хотим — продолжение прошлого с новым лицом, либо начало нового времени с лицом для нас уже давно знакомым!?

Сейчас нам нужно, как никогда, откинуть непомерные амбиции и сделать ясный выбор с пониманием того, что он за собой повлечет…

Слободенюк Даниил

 

Мнение измаильчанина: Все новое - хорошо забытое старое!

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!