В Крыму жестоко избили журналистов (ВИДЕО)

1 коментар 38151 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


На журналистов, которые были рядом с воинской частью № 2355, которую в пятницу вечером штурмовали русские солдаты, совершено нападение.


“Журналисты жестоко избиты, за автомобилем, в котором находится (журналист “Интера”) Елена Механик, было организовано погоню”, – сообщила журналист Лиля Бурджурова.

По информации “Украинской правды“, в автомобиле находились, кроме Механик, журналист Андрей Цаплиенко и еще 2 оператора “Интера”.

Кроме того, по сообщению телеканала “Дождь”, во время штурма части пострадал российский журналист Павел Никулин. Он был избит до крови, но отправился к врачу самостоятельно.

Справа - Никулин, который пишет в Твиттер под ником @mrzff
Справа – Никулин, который пишет в Твиттер под ником @mrzff

Никулин – корреспондент интернет-издания “Русская планета”. Последние несколько дней находился в Крыму, откуда передавал репортажи в различные СМИ.
[youtube url=”https://www.youtube.com/watch?v=xW0Yskps7ws”]

Среди пострадавших журналистов – режиссер 5 канала Антон Локтионов. У него сломаны пальцы, сообщает ведущая Татьяна Даниленко.

[youtube url=”https://www.youtube.com/watch?v=JQeIYaxwqF0″]

guest

1 Коментар
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Юзер
Юзер
10 лет назад

Уже не важно правдива или нет эта информация. Реалии таковы, что Украина уже не субъект международного права, а объект торга. Её судьбу решают только Россия и США при контакте с Китаем. Даже ЕС давно уже ничего не решает.

1
0
Поділіться своєю думкою з цього приводу в коментарях під цією новиною!x