В Измаиле курсанты присягнули на верность украинскому народу (фото)

Сегодня в учебно-тренировочном отряде морской охраны состоялось знаменательное мероприятие – 26 курсантов, прошедших программу начальной подготовки, принимали присягу на верность украинскому народу.

Поздравить курсантов с праздником принятия присяги пришли командир учебно-тренировочного отряда капитан второго  ранга А. А. Брегинский, заместитель начальника Измаильского пограничного отряда полковник Р. А. Цымбал, родные молодых воинов.

Настоятель храма Рождества Богородицы иерей Николай отслужил благословение молодым воинам, а в качестве подарка от Госпогранслужбы, регионального командования и Измаильского погранотряда личному составу был вручен символический ключ от нового общежития.

В Измаиле курсанты присягнули  на верность украинскому народу (фото) В Измаиле курсанты присягнули  на верность украинскому народу (фото) В Измаиле курсанты присягнули  на верность украинскому народу (фото) В Измаиле курсанты присягнули  на верность украинскому народу (фото) В Измаиле курсанты присягнули  на верность украинскому народу (фото) В Измаиле курсанты присягнули  на верность украинскому народу (фото) В Измаиле курсанты присягнули  на верность украинскому народу (фото) В Измаиле курсанты присягнули  на верность украинскому народу (фото) В Измаиле курсанты присягнули  на верность украинскому народу (фото) В Измаиле курсанты присягнули  на верность украинскому народу (фото) В Измаиле курсанты присягнули  на верность украинскому народу (фото) В Измаиле курсанты присягнули  на верность украинскому народу (фото) В Измаиле курсанты присягнули  на верность украинскому народу (фото) В Измаиле курсанты присягнули  на верность украинскому народу (фото) В Измаиле курсанты присягнули  на верность украинскому народу (фото)

В Измаиле курсанты присягнули  на верность украинскому народу (фото)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!