Измаил говорит: На чью мельницу льет воду власть?

Измаил говорит: На чью мельницу льет воду власть?Дела предстоят серьезные. Крым оккупирован, возможно введение военного положения в трех южных областях Украины, в том числе и в нашей, Одесской.

Дождались! А мы-то, простые, думали, что война — это где-то, а она-то рядом… Нападение на редакцию «Собеседника Измаила» — это и есть начало. И не просто начало — циничное, хорошо подготовленное.

Не нравится позиция редакции «СИ» в освещении событий? Еще бы! Зато жители Измаила и района получают точную картину происходящего. А кто же науськивает этих недоносков, крушащих стекла в редакции, на противоправные действия? Не надо
далеко ходить! Пошевелите извилинами, господа читатели, и догадаетесь, кто за этим стоит. Да, да, она, «родная», бело-голубая партия. Кто же еще до такой степени может быть недовольным нынешней властью? Все еще, видимо, остается надежда у них, что удастся остаться у руля.

Наш мэр нашел время поприсутствовать в ДК им. Т. Г. Шевченко и поприветствовать, почествовать работников коммунального хозяйства в их профессиональный праздник, а вот на чествование настоящего украинца, великого поэта
Тараса Шевченко по случаю 200-летия со дня рождения мэр так и не сподобился прибыть. Перепоручил русскоговорящему заму.

Разбитые в редакции «Собеседника» окна, как и попытка поджога редакционного здания — последние вздохи прежней власти. Уважаю позицию Измаильского района: открыто признали ошибки Януковича. И нашему мэру давно надо было так же поступить. Как вам доверять в это непростое время? Родину надо защищать, а не отмахиваться на поводу у России. Это вам не из партии в партию прыгать.

Дела предстоят серьезные. Не надо думать, что сине-белая власть — это навечно. У нас в городе много патриотов, готовых защищать нашу Родину. И для нас Родина — не пустой звук.

Л. РАДЗЕВИЧ

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE