В Б-Днестровском воровка не успела уйти далеко

В Б-Днестровском воровка не успела уйти далекоНа одной из улиц Белгород-Днестровского по горячим следам задержана женщина, обокравшая пенсионера в собственной квартире.

Пострадавший рассказал правоохранителям, что неизвестная женщина, с которой он познакомился на улице, войдя в доверие, украла у него деньги в сумме 500 гривен. «Я шел из магазина домой, только, получил пенсию, — рассказывает пострадавший, — на улице ко мне подошла женщина, с которой мы разговорились о всяких мелочах. Затем она напросилась ко мне в гости. Я никак не мог подумать, что она украдет у меня деньги».

Пока гостеприимный пенсионер хозяйничал на кухне, из его кошелька пропали деньги, а гостья ушла, не попрощавшись. К счастью, приметы воровки запомнил не только пенсионер, но и даже соседи. Они и сообщили их правоохранителям.

Благодаря оперативности наряда Госохраны женщина была задержана по горячим следам уже через несколько кварталов от места преступления.

«Гражданка не сопротивлялась. Она сразу призналась в краже, — рассказывает старший наряда ГСО. — Мы доставили ее в городской отдел милиции для дальнейшего выяснения обстоятельств».

В отделе милиции задержанную узнал пенсионер и его неравнодушные соседи, к тому же при поверхностном осмотре у одной из ее карманов находилась банкнота номиналом в 500 гривен .

Как выяснили правоохранители, 45- летняя жительница Белгород — Днестровского уже не впервые нарушает закон. В прошлом она была осуждена за аналогичное преступление. Сейчас правоохранители выясняют ее причастность к другим подобным кражам.

В Б-Днестровском воровка не успела уйти далеко

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!