В Арцизе обнаружили наркопритон

В Арцизском районе был разоблачен организатор наркопритона.

Об этом сообщили в пресс-службе ОСО ГУМВД Украины в Одесской области.

К работникам районной милиции поступила информация о том, что 32-летний местный житель предоставляет помещение своей квартиры другим гражданам, для употребления наркотических веществ.

Правоохранители начали мероприятия по отработке полученной информации. В ходе досудебного расследования работники милиции выяснили, что мужчина ранее уже отбывал наказание за незаконные операции с наркотическими веществами.

Работники уголовного розыска, во время проверки оперативной информации, посетили 32-летнего мужчину, проживающего в многоэтажке военного городка, расположенного в пригороде города Арциз. С официального разрешения хозяина квартиры, оперативники осмотрели помещение, в ходе которого обнаружили еще двух единомышленников владельца квартиры.В Арцизе обнаружили наркопритон

Во время осмотра жилого помещения были обнаружены два бумажных свертка, в котором находилось измельченное вещество растительного происхождения внешне похожего на марихуану, а также посуду для изготовления наркотического вещества.
Приборы для изготовления наркотиков и наркотическое вещество изъяты и направлены на исследование к экспертам-криминалистам.

За свое «гостеприимство» мужчине придется отвечать сразу по двум статьям: 317 (Организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовление наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) и по ч. 1 ст. 309 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины.
На данный момент осуществляется проверка.В Арцизе обнаружили наркопритон

В Арцизе обнаружили наркопритон

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!