Пятиминутная сессия Килийского горсовета.

Пятиминутная сессия Килийского горсовета.В среду, 19 февраля, состоялась 42-я, внеочередная, сессия Килийского городского совета. В повестке дня был всего один вопрос – внесение дополнений и изменений в городской бюджет на 2014 год.

На заседание прибыло 19 народных избранников из 36. Собственно заседание длилось около пяти минут.

Вопрос повестки состоял из двух частей. Первая – согласно решению областного совета от 25.01.2014 года в бюджете облсовета запланирована субвенция Килийскому городскому бюджету в сумме 471900 грн на реконструкцию канализационных очистных сооружений в г. Килия. В связи с этим Килийский горсовет внес дополнения в городской бюджет на 2014 год, и увеличил доходную и расходную части на сумму 471900 грн.

Вторая часть заключалась во внесении изменений в бюджет. Первоначально была запланирована субвенция в сумме 5000 гривен из районного бюджета на оздоровление детей. Народные избранники решили, что сейчас эту сумму «перенесут» на питание в дошкольных учреждениях, увеличив соответствующую статью расходов, а 5000 гривен на оздоровление горсовет запланирует позже, когда будет распределяться свободный остаток.

За вопрос повестки дня голосовали единогласно и без обсуждений, так как он рассматривался во вторник на заседании постоянной комиссии.

И. Дигич, Дунайская заря

Пятиминутная сессия Килийского горсовета.

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!