Сенат США: «Президент Янукович разрушил свой авторитет и поставил под угрозу стабильность государства»

Сенат США: "Президент Янукович разрушил свой авторитет и поставил под угрозу стабильность государства"Председатель Комитета по международным делам сената США, сенатор Менендез сделал заявление по поводу последних событий в Украине.

Сенатор США Роберт Менендез (демократ — Нью — Джерси), председатель Комитета по международным делам, обнародовал нижеприведенную заявление относительно последних событий в Украине, сообщаетЦензор.НЕТ.

«Ситуация в Украине ухудшается изо дня в день. Отказываясь от фундаментальных принципов демократического управления и отвергая насильственными методами право на мирные собрания, высказывания и протест, Президент Янукович разрушил свой авторитет и поставил под угрозу политическую и экономическую стабильность украинского государства. Украинские граждане всего политического спектра мирно противостоят ему и требуют, чтобы их голоса были услышаны», — сказано в заявлении.

 

 

Сенат США: "Президент Янукович разрушил свой авторитет и поставил под угрозу стабильность государства"

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!