Одесса: Пост ГАИ на «Двух столбах» чуть не протаранил кабриолет (ФОТО)

Сегодня, около 3-х часов утра на круговой развязке перед Одессой, именуемой «Два столба» случилось серьезное ДТП.

Одесса: Пост ГАИ на "Двух столбах" чуть не протаранил кабриолет (ФОТО)

Двухдверный кабриолет «BMW», несшийся со стороны города, по-видимому забыл о существовании круга. На скорости водитель въехал на клумбу и от столкновения начал переворачиваться.

В итоге, двигатель автомобиля вырвало со своего места. Вся ходовая рассыпана по дороге, а сам автомобиль (или скорее то, что от него осталось) «приземлился» недалеко от машины инспекторов ГАИ.

По-видимому происшествие настолько поразило одесских гаишников, что вели они себя довольно странно. При вопросе журналиста сотрудники матерились и пытались вытолкать его от места ДТП. Комментарий так никто из них не дал.

Наш корр.

Одесса: Пост ГАИ на "Двух столбах" чуть не протаранил кабриолет (ФОТО) Одесса: Пост ГАИ на "Двух столбах" чуть не протаранил кабриолет (ФОТО) Одесса: Пост ГАИ на "Двух столбах" чуть не протаранил кабриолет (ФОТО) Одесса: Пост ГАИ на "Двух столбах" чуть не протаранил кабриолет (ФОТО) Одесса: Пост ГАИ на "Двух столбах" чуть не протаранил кабриолет (ФОТО) Одесса: Пост ГАИ на "Двух столбах" чуть не протаранил кабриолет (ФОТО)

Одесса: Пост ГАИ на "Двух столбах" чуть не протаранил кабриолет (ФОТО)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!