Автомайдан «проведал» Крука и Кивалова (фото +видео)

В Одессе несмотря на то, что активистам Автомайдана взрывают и бьют машины за последнюю неделю от первого пробега одесского Автомайдан, количество его участников выросло в двое.

Как передает корреспондент 048, сегодня около 50 активистов одесского Автомайдана собрались второй раз на Куликовом поле, для автопробега по городу.

Примечательным является тот факт, что в этот раз Партия регионов не организовывала свой Анти-автомайдан, зато за Автомайданом наблюдали сотрудники ГАИ, которые после того, как последний активист выехал из площади, последовали за колонной.

Автомайдан "проведал" Крука и Кивалова (фото +видео)

По словам одного из активистов Автомайдана Александра Остапенко, чью машину сожгли в прошлый четверг, колонна поедет сначала по Фонтану, а затем на Таирова.

В частности, на 10-й станции Большого Фонтана активисты заезжали к имениям нардепов Юрия Крука и Сергея Кивалова, где выразили свой протест против голосования последними за «драконовские» законы.

Так же стоит отметить, что к активистам Автомайдана присоединились одесские ультрас, которые вызвались защищать автомайдановцев от титушек.

«Если милиция не защищает своих граждан и способствует нападениям титушек, то в случаи нападения на Автомайдан, мы будем отражать атаки и по возможности задерживать титушек»,- пояснил один из ультрас.

Автомайдан "проведал" Крука и Кивалова (фото +видео)Автомайдан "проведал" Крука и Кивалова (фото +видео)Автомайдан "проведал" Крука и Кивалова (фото +видео)

Автомайдан "проведал" Крука и Кивалова (фото +видео)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!