Последствия разгона Евромайдана: сотрясения и переломы

Последствия разгона Евромайдана: сотрясения и переломыСтоличные медики говорят о большом количестве потерпевших, обратившихся за помощью после разгона митингующих на Евромайдане в Киеве. Много обращений с черепно-мозговыми травмами. По неподтвержденным данным, одному из парней сегодня ночью сломали спину. Также, по словам активистов, среди пострадавших есть иностранцы — «титушки» поленом разбили голову гражданину Канады…

Травмированных участников Евромайдана в основном направляют на БСП и на Лабораторный переулок, отмечают активисты, которые пытаются разыскать всех потерпевших от нападения, сообщает «Цензор.НЕТ».

«Первый ряд людей лег сразу…», — рассказывает один из потерпевших активистов, Евгений, который во время штурма «Беркута» был в первых рядах у КГГА и которыйв результате получил черепно-мозговую травму.

По словам активистов, во время ночного разгона митингующих, адному из участников митинга сломали спину, но в больнице его разыскать пока еще не удалось. Врачи скорой помощи отмечают только большое количество обращений с черепно-мозговыми травмами и сломанными костями.

Кроме того, митингующие на провластных акциях, так называемые «титушки» напали на гражданина Канады — Назара Волонца. Ему разбили голову и нанесли черпно-мозговую травму каким-то поленом в сегодня в 09-30.

Последствия разгона Евромайдана: сотрясения и переломы

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!