«ПОКРАЩЕНЯ ЖИТТЯ ВЖЕ СЬОГОДНІ» в действии.

2013 года для Украины оказался годом тяжелого экономического кризиса. Страна столкнулся с невыплатами заработной платы на предприятиях, падением промышленного производства, ростом курса доллара, подорожанием основных групп товаров первой необходимости.

В прочем уходящий год был тяжелым далеко не для всех.

«Экономическая правда» и издание Newsplot проанализировали, каким был этот год для Украинских магнатов и кто из олигархов нарастил свое состояние благодаря близости к власти. Все эти люди являются финансовыми партнерами президента Украины Виктора Януковича.

Рост личного состоянии опорных столпов режима действительно является впечатляющим. Наиболее преуспел газовый магнат Дмитрий Фирташ, который сумел увеличить свое состояние на 463%, за ним следует самый богатый в Украине стоматолог, сын президента Украины Виктора Януковича, Александр, его личное состояние увеличилось на 172%. Тройку лидеров замыкает Ринат Ахметов, который является одним из основных акционеров Партии Регионов, он сумел увеличить количество своих миллиардов на 123%.

«ПОКРАЩЕНЯ ЖИТТЯ ВЖЕ СЬОГОДНІ»  в действии.

Кому кризис, а кому мать родная. Власть с одной стороны пытается найти сочувствие у простых граждан рассказывая о том что время нынче тяжело, и нужно мол войти в положение, с другой стороны сама власть без оглядки на нищающий народ жиреет и набивает карманы. Вот оно знаменитое «ПОКРАЩЕНЯ ЖИТТЯ ВЖЕ СЬОГОДНІ» в действии.

Юрий Орлов.

 

«ПОКРАЩЕНЯ ЖИТТЯ ВЖЕ СЬОГОДНІ»  в действии.

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!