На Банковой не прекращаются провокации (видео)

На Банковой не прекращаются провокации (видео)На улице Банковой идет повторная попытка штурма администрации Президента. Ситуация очень накалена.

На улице Банковой возле Администрации президента митингующие разбирают брусчатку и бросают в сторону милиции. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на твитты очевидцев происходящего.

Участники акции протеста отобрали у правоохранителей около 10 щитов и повалили их на землю.

Координаторы акции призывают митингующих вести себя сдержанно и не поддаваться на провокации.

«Очевидець сидить на дереві біля АП на Лютеранській, каже, що близько 20 осіб винесли з АП по 2 великі сумки і понесли в бік Інститутської. З чим винесені з АП сумки — невідомо», — пишет Украинская правда.

«На Банковой идет прорыв. Активисты в масках толкаются с «Беркутом», — пишут очевидцы, и добавляют » трактор почав рухатись у бік «Беркуту». Лишається не більше 20 метрів. Ті, хто на тракторі, обіцяють зупинитися прямо перед Беркутом «.

Однако трактор не остановился. Кто-то бросил дымовую шашку в «Беркут». Кольцо «Беркута» прорвано, однако трактор отъехал от оцепления. Сюда вызывают лидеров оппозиции. » На Банковій знову використовують газ та шумові шашки »

«На Банковой никто не использует взрыв-пакеты со стороны протестующих, это дурацкие китайские петарды — громкие, но безопасные», — пишут очевидцы

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!