Н. Скорик: «Трасса Одесса-Рени может открыть перспективы»

Н. Скорик: "Трасса Одесса-Рени может открыть  перспективы"Председатель Одесской областной государственной администрации Николай Скорик заявил, что трасса «Одесса—Рени» должна «взорвать» экономику Бессарабии.

Об этом Н. Скорик заявил сегодня, 4 декабря, на встрече с представителями органов местного самоуправления южных районов Одесской области.

«Мы много говорим о трассе «Одесса—Рени». Эта трасса в хорошем смысле слова может «взорвать» Бессарабию: это новые рабочие места, это новый интерес к бессарабским землям со стороны инвесторов. Я думаю, что если она заработает в ближайшее время, то перед Бессарабией откроются широкие перспективы. Тем более что в Одесской области есть квалифицированная рабочая сила. В регионе есть сильная власть, которая стабильна. Но в регионе не хватает инфраструктуры. Задача власти — дать инфраструктуру и условия, а инвесторов — реализовывать те бизнес-проекты, которые могут принести дополнительную пользу для бюджета и людей. Именно в таком диалоге власти и бизнеса, диалога власти и общества, разных политических сил, разных общественных организаций мы собираемся двигаться к тому намеченному Президентом пути», — заявил Н. Скорик.

 

 

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!