Как спецназ избивал людей на Банковой (фото,видео)

Обнародованы первые видео момента разгона «Беркутом» протестующих на Банковах.

На кадрах отчетливо видно, как около тысячи «беркутовцев», а по информации журналистов, это были спецподразделения спецвойск, так называемый спецназ, гнал и избивал людей, передаетЦензор.НЕТ.

При этом сначала людей, которые убегали били по ногам, а когда они падали 5-6 «спецназовцев» окружал человека и жестко избивал дубинках. В кадры попало около десятка таких случаев.

«Журналісту з Польщі розбили голову на Банковій — били до 10 разів, каже він», пишет Украинская правда. «Оператор euronews постраждав в київських сутичках», — сообщили в твиттере euronews.

«За несколько минут до начала разгона акции протеста на Банковой: Спецназ бросает в митинговавших газо-шумовые гранаты. В ответ люди кидают камни и файеры», — подписано видео.

«Штурм Беркута под АП — как спецназ бил людей перед резиденцией президента», — сказано в описании видео.

Вместе с тем, очевидцы пишут в соцаккаунтах, что в данный момент на Институтской в «скорые» выстраиваются очереди пострадавших, которые просят медиков оказать им хотя бы какую-нибудь помощь.

Как спецназ избивал людей на Банковой (фото,видео)

«На банковую постоянно подъезжают машины Скорой помощи», — подписано фото.

Как спецназ избивал людей на Банковой (фото,видео)

«Пострадавшие — избитые и отравившиеся газом выстраиваются в очередь в Скорую помощь», сказано в комментарии под фото.

 

 

Как спецназ избивал людей на Банковой (фото,видео)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!