«Если бы Россия не дала денег — в стране наступил бы коллапс», — Азаров

Премьер-министр Украины Николай Азаров считает, что договоренности, достигнутые по итогам визита Президента Виктора Януковича 17 декабря в Москву (Россия), позволяют сегодня принять государственный бюджет-2014.Об этом Азаров заявил, открывая заседание Кабмина в среду, сообщает РБК-Украина.

«Достигнутые договоренности дают возможность принять бюджет социального развития», — отметил Азаров.

По его словам, до указанных договоренностей принятие госбюджета было «абсолютно невозможным» и в стране наступил бы коллапс.

Вот так лаконично глава Украинского правительства прокомментировал итог своего фактически 4-х летного нахождения на ключевой должности в стране. Если перевести на простой язык, та Азаров сказал буквально следующее: мы довели страну до ручки, и только благодаря тому что смогли одолжить в очередной раз денег выживем. Достойно професионала.

Напомним, 17 декабря Украина и Россия договорились о снижении цены на импортируемый в Украину российский газ до 268,5 доллара за тыс. куб. м и выкупе Россией государственных ценных бумаг Украины на 15 млрд долл.

Спикер Верховной Рады Владимир Рыбак прогнозирует принятие госбюджета-2014 в Раде 19 декабря.

"Если бы Россия не дала денег - в стране наступил бы коллапс", - Азаров

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!