В УДП украли оборудования на сумму более 1 000000 гривен

В УДП украли оборудования на сумму более 1 000000 гривенСледственным отделом ЛО на ст. Измаил УМВД Украины на Одесской железной дороге осуществляется досудебное расследование в уголовном производстве зарегистрированном в Едином реестре досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.3 ст. 191 УК Украины, по факту хищения имущества, принадлежащего ЗАО УДП на общую сумму более чем 1000000 гривен, которое было вывезено со складов ЧАО УДП.

24 октября 2013 Измаильским горрайсудом Одесской области было получено разрешение на проведение обыска владения частного лица, а именно авто гаража, которой расположен в гаражном комплексе «Авто» по адресу: Одесская область, г. Измаил, ул. Тимошенко, 3 и принадлежит гр-ну Л., а также авто гаража, который расположен в объединении автолюбителей «Дунай» по адресу: Одесская область, г. Измаил, ул.Болградское шоссе, 37, с целью изъятия и возмещения имущества (разнообразного судового оборудования), которое принадлежит ЧАО «Украинское Дунайское пароходство » .

В период времени с 25 по 26 октября 2013 года в гараже, расположенном в гаражном комплексе «Авто», а также в период времени с 29 октября по 4 ноября 2013 года в гараже, расположенном в объединении автолюбителей «Дунай» сотрудниками ЛО на ст.Измаил УМВД Украины на Одесской железной дороге совместно с работниками ЧАО «Украинское Дунайское пароходство» были проведены обыски, в результате которых было обнаружено разнообразное судовое оборудование для различных судов, как морских так и речных. При этом из первого гаража было изъято  судового оборудования на 577 наименований (вывезено 2 грузовика), а из второго было изъято судового оборудования на 1187 наименований (вывезено 4,5 грузовика).

Приблизительная стоимость изъятого оборудования по словам специалистов ЧАО УДП, которые были привлечены для проведения обысков составляет более 1 000000 гривен.

Следствие по факту хищений судового оборудования с ЧАО «Украинское Дунайское пароходство» продолжается.

Первый заместитель начальника ЛО на ст. Измаил – начальник следственного отделения подполковник милиции

В.М. Матанский

В УДП украли оборудования на сумму более 1 000000 гривен

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!