В Измаиле «Volkswagen» протаранил «Lexus» (фото)

Сегодня, 18 ноября, около 13:30 в Измаиле на пересечении ул. Шевченко и ул. Репина не смогли поделить дорогу автомобили «Lexus» и «Volkswagen».

Женщина-водитель автомобиля «Volkswagen», выезжая с ул. Репина на ул. Шевченко не уступила дорогу автомобилю «Lexus»,  который двигался по ул. Шевченко в сторону центра. Немецкое авто ударило «японца» в заднее правое колесо.

В результате ДТП никто из водителей иномарок серьезных травм не получил, а вот «Volkswagen»  серьезно поврежден в передней части. «Lexus»  также был обездвижен из-за повреждений заднего правого колеса.

Окончательную степень вины каждого из водителей будет установлена в ходе разбирательств.

Юрий Орлов

В Измаиле "Volkswagen" протаранил "Lexus" (фото)В Измаиле "Volkswagen" протаранил "Lexus" (фото)В Измаиле "Volkswagen" протаранил "Lexus" (фото) В Измаиле "Volkswagen" протаранил "Lexus" (фото) В Измаиле "Volkswagen" протаранил "Lexus" (фото) В Измаиле "Volkswagen" протаранил "Lexus" (фото)

В Измаиле "Volkswagen" протаранил "Lexus" (фото)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!