Одесского депутата — оборотня сотрудники СБУ вывели на «чистую воду» (документ)

Служба Безопасности Украины на основании запроса депутат Верховной Рады Украины вплотную занялась персоной Одесского депутат — оборотня Чербы — Гофмана Евгения Петровича.

По итогам проведенной проверки сотрудники СБУ установили что под фамилией Гофман действительно скрывается гражданин Черба Евгений Петрович, ранее судимый за совершение тяжких преступлений. По итогам проверки СБУ направила в генеральную прокуратуру Украины материалы для принятия решений по существу дела.

В действиях депутата Одесского городского совета, который был избран депутатом по мажоритарному округу под фамилией Гофман, Службой Безопасности Украины выявлены «признаки преступления, а именно — фальсификации документов а также использование фальшивых документов»!

Ранее Гофмнана — Черубу неоднократно в обмане Одесситов обвиняли СМИ. Сообщалось что Черба — Гофман, занимался преступной деятельность на территории Укрианы. В начале 90-х он состоял в преступной группировке известного в Одессе авторитета Томаля, был осужден за совершение особо тяжких преступлений и приговорен к 10-ти годам лишения свободы. Преступный след Черба — Гофман оставил и в США, откуда был выдворен и пожизненно лишен права пересекать границу Северной Америки. И вот теперь разоблачения журналистов уже официально подтвердили в СБУ.

Как на эти разоблачения отреагирует новое руководство Партии Регионов Одесской области покажет время. Сложившаяся ситуация выглядит прямо скажем, крайне неприглядно, ведь получается что Регионалы вместе с Гофманом  в 2010 году фактически совершили уголовное преступление, в результате которого депутатом  Одесского городского совета по фальшивым документам стал гражданин с криминальным прошлым и настоящим!

Мы и далее будем внимательно следить за развитием ситуации.

Юрий Орлов, специально для «Бессарабия Информ».

Одесского депутата — оборотня сотрудники СБУ вывели на «чистую воду» (документ)

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!